С праздником, МедВЕДь!!

День юриста - это новость,
Для меня, по крайней мере,
Но зато могу поздравить,
Вас в нелегком этом деле!
Пусть удача будет рядом,
Невзирая, что юристов
Будет много Вам напротив,
Победите, я же знаю,
Много раз - так Карма хочет!


Рецензии