Люблю, не люблю, главное честность...

-"НИКИ, Ты опять какую то ерунду сочиняешь ?"
-" А Ты сядь послушай простой аккорд со смыслом, дай ка гитару"
***
Люблю я наводненья и пожары,
Когда дожди со снегом сорок дней,
Но не люблю, раздоры, споры, свары
И всякие конфликты меж людей.

Люблю селедочку, как прописал Булгаков,
Когда умоешь водочкой стакан,
Но ненавижу уличные драки
И эмигрантов из ближайших стран.

Мне нравится, когда кваском на камень,
От пара, как то сразу веселей,
Но не люблю, когда напьются в этой  бане,
И по предбанникам гоняют лебедей.   (б……)

Люблю дарить я женщинам букеты,
Люблю о вечном с Ними говорить,
Но не люблю, когда те курят сигареты,
И норовят на поздний ужин пригласить.

Люблю, когда за дело Нас ругают,
В семейном омуте достаточно страстей,
Но мне не нравится, что женам изменяют
И оставляют без родителей детей.

Короче так,... любовь бывает разной,
Но нелюбовь полезна тоже всем
И даже в жизни бесполезно праздной
Не будьте без понятия совсем.


Рецензии