Ты, на том берегу, я на этом

Ты, на том берегу,
Я на этом,
Я тебя в своей памяти
Сберегу,
Потому что
Не стану поэтом,
Потому что
Им стать не могу.
Но когда-то
Стихи нас роднили,
Даже ранили нас
Иногда,
Потому что
Друг друга любили,
Постоянно,
А не иногда.
Ты теперь далеко,
Но оттуда,
На какой-то
Сорвавшийся миг,
Я всё жду
Сокровенное чудо,
Оживет ли
Твой огненный лик....


Рецензии