Супруге

В болезни и здравии, радости, горе,
На небе, земле, под землёю,на море
Хочу быть с тобою я рядом всегда,
Чтоб нашу любовь пронести сквозь года.
И верю, и знаю, что это взаимно.
Прочтя эти строки любовного гимна,
Ты мне улыбнёшься, как летний рассвет.
А я буду рядом с тобой много лет -
В болезни и здравии, радости, горе,
На небе, земле, под землёю, на море...
Не знаю, что нам приготовят года,
Но помни: я рядом с тобою всегда!


Рецензии