О любви

Я люблю тебя. Таким, какой ты есть.
Солнечным в хорошую погоду,
Хмурым, когда на душе тревога,
Даже если расстояний мне не счесть.

Я тебя люблю. Не хватит слов
Выразить, что чувствую ночами.
Пусть любовь растопит все печали
И убережёт тебя от злых ветров.

Я с тобой. И близится рассвет.
Пусть ночами будет гореть пламя,
Сохраняя то, что между нами.
Я люблю. И ярче солнца нет.


Рецензии