Письмо Деду Морозу

Здравствуй Дедушка Мороз!
У меня к тебе вопрос!
Письма я тебе пишу,
А без подарков всё сижу.

Может письма не такие?
Может надобно другие?
Внуку моему пять лет,
Ты прислал велосипед.

Вот ответь мне без стеснения,
Может есть ограничения?
Получить хочу ответ,
Виктор, 48 лет.


Рецензии