***

В отраженье глаз моих, Россия вся.
Поезд стрекочет в уши, тихо-тихо,
не спеша. Города, где оставлена запятая,
где поставлена точка — навсегда.
В бесконечность всматриваюсь я,
или она глядит в меня.
С улыбкой пишу смс, единственной,
кто все еще принимает их.
Лишь чтобы передать: "Привет".
Я потеряна. Чернотою окутан мой дом.
Остается лишь мне изнутри,
освещать себе путь на перрон.


Рецензии