Любовь навсегда

С рожденья вызревает эта драма,
Но чаще с юности ее расцвет.
В цветах багровых,словно пламя,
И чувствах рвущихся на свет.

Бывает в первый раз, и раз последний.
С тем постоянством в жизни до конца.
Таким поет природа песни
С обрядом венценосного Отца.

Не без шипов,идущих той дорогой.
Ведущей,неизменно,в мирный кров,
Где на дверях железная подкова,
А в очаге цветет надежная любовь.


Рецензии