Прижался к косяку ноябрь

Липучкой рамы серебря,
Снежинки целовали стёкла
Прижался к косяку ноябрь,
Заглядывая в окна

Цеплялся за покатость крыш
Скользил по краешку перила
Отяжелев,сползал он вниз
Закат пролил чернила


Рецензии