Кого не надо бы любить

Кого не надо бы любить,
Мы до конца любили.
А можно б было позабыть,
Так вот ведь не забыли
И вспоминаем каждый раз,
Когда проходим мимо,
Чтобы купить у бочки квас,
Что кисл непостижимо.


Рецензии