Метель сегодня, как с цепи спустили

Метель сегодня, как с цепИ спустили,
Залаяла, завыла, понеслась.
В мятежной закружила, снежной пыли,
И заметать дороги принялась.

Снежку ещё подкинула не мало,
Из дома без нужды не выходи.
Деревья ветром сильно потрепала,
Стряхнула с их причёсок бигуди.

Под вечер, злобы скинула порывы,
Знать одолела всё- таки устАлость.
Пейзажи набукетила красивы,
Метель сегодня, как с цепИ сорвАлась


Рецензии