Моя душа полна дорогой

Моя душа полна дорогой
Дорогой близкой и простой
Бывает всё же по другому
Зима, мороз, метель и зной.
А дома ждут жена и дети
Звонят, волнуются порой
Когда домой вернётся папа,
Наш папа милый дорогой.
А папа снова за "баранкой"
Глаза просаживает в ночь
Ведь дома все его родные
Жена, сынок и зайка дочь.
Жена всплакнет тихонько в трубку,
"Соскучилась, люблю тебя,
Вчера дочь папу рисовала,
Малому всыпала ремня"
Жена, родная успокойся
Со всем приеду разберусь
Ну а пока в глазах дорога
В глазах дорога в сердце грусть.
Грусть от того что мы не можем
В глаза друг другу посмотреть
Грусть от того что расстояние
Не можем попросту стереть...


Рецензии