Мы пили Кьянти

Мы пили Кьянти за день до расставания
Держались за руки не видевшись давно
И  этот вечер словно из романа
Лёг снегом на замёрзшее окно

Лёг снегом на безлюдные аллеи
Укутав город белым полотном
Нас было в этом мире только двое
И все дела остались на потом

Мы пили Кьянти за день до расставания
Любовь разбавив привкусом вина
Тебя запомнил я тогда счастливой
А ты... А ты запомнила меня?


Рецензии