Сигаретку мы потянем

Яда дым скорей затянем,
Чтобы легче стало нам.
Сигаретку мы потянем,
Ведь поверили лгунам.

Верили, что жизнь начнётся,
И страданий вовсе нет.
Что миссия к нам вернётся!
Даст он нам злоты;х монет.

Сигарета поугасла,
Сделали затяжку вновь.
В пламя подливают Масла
И у нас пускают кровь.

Тот миссия оказался-
Вовсе ряженым шутом.
В гневную войну ввязался
Шею нам довил жгутом.

Сигарета быстро тает.
Вновь бушуют войны мглою.
Пламя в фильтр попадает,
Мы объяты вновь золою!


Рецензии