Жила-была девочка

Жила-была девочка, носила чулочки в сеточку
Читала Ремарка и Бунина, а также немного Акунина
Жила-была девочка в своем розовом мире
Где голубой пони скакал на рыжем крокодиле

Жила-была девочка в краю грез и фантазий
Где не было границ, и не творили безобразий
В мире этой девочки всё было ярко и красиво
В отличие от серых будней нашего тусклого мира

Жила-была девочка в своем розовом домике
А в её огороде трудились добрые гномики
Девочка была страстной, восхитительной и прекрасной
А гномики в домике ей дарили нежность и ласку

Жила-была девочка, никому не мешала
Жила придуманной жизнью и людям зла не желала
Но мрачные люди из темного мира,
Не могли спать спокойно, не смогли пройти мимо

Утащили её они в свои серые будни
И с тех пор у девчонки больше счастья не будет
Рухнул розовый мир, крокодил загрыз пони
Гномы сели в тюрьму, с молотка ушел домик

Жила-была девочка в своем розовом мире,
в краю грез и фантазий, а мы ее погубили
Злые, серые люди из темного мира
Нам удачи не будет, ведь в нас нет позитива!


Рецензии