ни о чем 02. 12. 23

Песочный снежок под ногами шуршит,
Мой песель веселый со мною бежит,
Вокруг снега пух кружит и кружит,
Прохожих не видно, бежим и бежим.
Напасти как будто попрятали жизнь,
И темень вокруг лежит да лежит
И злость не сулит.
Как тих этот мир.
Снег медленно тает от рук и на них,
Неспешно спускаясь с небес нежилых,
Снежинки беспечно ложатся, как в миг
Узоры растают, а воды, оттаяв,
Текут по ладоне поспешно и вниз.
Луны постепенный помню я шаг,
Да вот из за туч не видно, хоть как
её очертания полны сейчас,
Каков шанс, каков шанс....
Пёс верный и прыткий не в силах уж ждать,
Ему непременно пора побежать,
Зарыться в сугроб, скакать и скакать,
Какая ему все ж зима благодать,
Чего с него более можно мне взять)


Рецензии