Ноябрь завершая печальный исход...

Ноябрь завершая печальный исход,
В строю предпоследним  представляет свой род,
Волненье, пытаясь, прикрыть  ото всех,
Клянётся что путь его был лишь успех

Конечно лукавит. Гордыню не скрыть,
То строгость покажет, то рыдает навзрыд,
От того белоснежный холст за окном,
То заблестит, то станет сукном.

Из крайности в крайность мечется всяк,
Чтобы не делал  выходит косяк,
Мыслится верно - результат лишь пустой,
Чтоб оценили - будь сам собой.
28.11.23г.


Рецензии