Шаманские слова об избавлении от чужой виноватости

Чужая виноватость
Я отвергаю тебя от верхней меня

Чужая виноватость
Я отвергаю тебя от нижней меня

Чужая виноватость
Я отвергаю тебя от правой меня

Чужая виноватость
Я отвергаю тебя от левой меня

Чужая виноватость
Я отвергаю тебя от задней меня

Чужая виноватость
Я отвергаю тебя передней меня

Чужая виноватость
Я отвергаю тебя от вокруг меня - вокруг вокруг вокруг меня

Чужая виноватость
Я отвергаю тебя из во мне

Чужая виноватость
Я отвергаю тебя из внутри меня

Чужая виноватость
Я отвергаю тебя нутром моим

Чужая виноватость
Я отвергаю тебя мной… истинной мной

Чужая виноватость
Я отвергаю тебя во всём во всём во всём моем… во благо меня

Чужая виноватость
Я отвергаю тебя всем всем всем моим… во благо моей

Чужая виноватость... с этого момента я лишила тебя места во мне и в жизни моей… изгоняю тебя в не меня.

Чужая виноватость с сегодняшнего дня я ликвидирую, отменяю и блокирую тебе… все права и доступы... предоставленные, вольно или не вольно… для управления, использования и вынуждения... меня и жизни моей.
Отменяю, ликвидирую и блокирую тебя - чужая виноватость.

Чужая виноватость
С этого мгновения в моей жизни и во мне ... тебе и твоему всеобщее и всеобъемлющее ...нет нет нет.

Чужая виноватость извергнись из меня… моего... моей и…
Чур меня чур мою чур моих
Чур меня чур моего чур моих
Чур меня чур моё чур моих

И да пребудут во мне силы
Счастливящие меня ... И да избавят они меня от бесов заморочности… беззаморочностью

Морок, тебя, тебе и твоему… во мне и в нашем… нет нет нет.
Во благо жизни моей
Во славе мира моего
Во имя истинной меня
И в согласии законов Жизнелюбия и Благотворения.
Счастливлюсь
Радуюсь
Люблюсь
Обогащаюсь и Сияю
Отныне и во веки веков
Да будет так… по воле моей
По слову моему…
и по желаемому мной
Отныне и по жизни моей.
Слова мои прочнее стали
Я в истину их погружаю
Свидетель будь небесна синь
Во имя всех, всех, всех святых
Аминь!


Рецензии