Хорошая погода

Хорошая погода
Всё более редка,
Она же для народа
Бесплатная пока!

А солнцее греет свыше,
Уютно от тепла.
Ты навостряешь лыжи
На лучшие дела!

Когда дождей нет, снега,
И прочей мерзлоты.
Ты выберешь для бега
Дорожку доброты.

И будешь очень бодро
Бежать за облака,
Хорошая погода -
Бесплатная пока!

А если стадо тучек
Притащится с морей,
Тогда, на этот случай,
Оденься потеплей.

Пусть настроенье гордо
Валяет дурака,
Оно, как и погода,
Бесплатное пока!


Рецензии