Я - женщина

У женщины, у женщины
Отличные права.
Сосуд её без трещины,
В порядке голова.

Её никто не трогает,
Не гонит, и не мстит.
Ведь дар её особенный:
И русский, и иврит.

Она приносит радости
Удачу и любовь.
Всегда охотно сладости
Возьмёт, цветы и вновь

Такое посоветует,
Что вовремя спасёт.
Направит на прозрение,
От зла убережёт.

Носи её на рученьках,
Дари улыбки ей.
Уютные, везучие
Все мамочки при ней.

Вот подытожим сказку мы,
С счастливейшим концом.
Так почему же долго так
Ты не готовишь дом?

В котором свадьбу праздновать.
С родными и с венцом.
Не стоит нам опаздывать:
Ответчику с истцом

Поможем объясниться...
02.12.2023 Пфорцхайм


Рецензии