Тут болит и там болит Шутка

Тут болит, и тут болит,
помоги мне, Айболит,
хотя ты - ветеринар
прояви целебный дар...
У меня в душе пожар,
время мчится, как болид,
не проходит злой кошмар,
стал теперь я зол, и стар,
в счастье верить перестал,
и надеяться устал,      
всех я нынче крою матом,
предъявляю ультиматум...
Говорят: "оригинал,
что за шухер ты поднял? -
уезжай, ну, хоть в Житомир",
не жалеют инвалида,
моё сердце жжёт обида,          
откололи тут злой номер,
пришёл братец Айболита -
патологоанатом
Айпомер...   


Рецензии