Снежинки стихли

Снежинки стихли утонув в сугробах
Чуть ветерок их треплет в поле и в лесу
А я иду меж сосен и берёзок чтобы
Поймать слезинки снега на весу.

Грустят поляны ожидая вёсны
Пришла зима и не цветут они.
Поник на поле и дубок раскосый
Как будто говорит в нём нет вины

Что в холода буянят ветры в поле
А в проводах шумит метель звеня.
Я жду,зима мои грехи отмолит
А может что ветра и отпоют меня.


Рецензии