Поверю сам теперь в спасенье! Ария короля. Впервые

© Copyrights МЕЙЕРХОЛЬД Тася - Tasya MEIERHOLD
© Copyrights КОРДИКОВА Елена - Elena G. KORDIKOVA


ИОЛАНТА. 15. ПОЭТИЧЕСКИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

13. Поверю сам теперь в спасенье!
http://stihi.ru/2023/11/30/5414

Ария короля Рене [ЕК-ТМ]

Поверю сам теперь в спасенье!
Не может ангел так страдать!
Господь пошлёт ей избавленье,
На волю пустит полетать,

Излечит ангельскую душу
Голубке ласковой моей,
Меня научит свет наш слушать
В сиянье солнечных лучей.

Приди, приди к очам спасенье!
Не может ангел так страдать!
Пошли, Господь, ей избавленье!
Позволь голубке свет познать!

Ведь он - творенья дар первейший,
Светлейший жемчуг красоты,
Алмаз воды святой, чистейшей!
Свет - восхищение любви!

29.11.2023. Krasnodar
P.I. Tschaikowki. Opera. Iolanta. Krasnodar Musical Theatre “Premiere”


Рецензии