Мне надоело... Большое Японское стихотворение

Мне надоело
стихи сочинять,
бросаю перо я,
нет, не выходит...
Какое перо? -
отключаю компьютер,
только хватает
меня не надолго,
к клавиатуре
тяну опять руку,
не могу удержаться...


Рецензии