Дары

К тебе взываю и прошу:
"Прими мои дары!"
И первый дар преподношу
Я искренность  воды,
Что льет из глаз который день
Уже не  первый год,
И стаи мыслей моих тень,
И пресс родных щедрот.
Второй же дар тебе несу
Эмоций полынью.
Полынь и лёд,  костер,  слезу
В бокал тебе налью.
Прими дары,  любовь моя,
И не руби с плеча.
Побудем вместе ты и я,
Когда горит свеча.   


Рецензии