С Праздником Введения!

С Праздником Введения!
В Храм приходим мы,
Славя день рождения
Сказочной зимы!

Снега небывалого
Кутаясь платком,
Видим сквозь туман его
Крест недалеко.

Но душа заранее
Радости полна!
Господа послание
Снегом сходит к нам:

Мира и надежды вам!
Света и добра!
Пусть дорога снежная
Вновь приводит в Храм!


Рецензии