Ёлки-палки...

Ёлки-палки – лес густой,
Ты мне нужен холостой...
Ёлки-палки – лес не тронь,
Лишь Любовь бросай в огонь...

Пусть она в огне горит,
На Душе пусть не смердит...
Налеталась, насмердела,
Но в Душе ведь не сгорела...

Там пылает тот огонь,
Из него уже не вонь,
Не один там дым идёт,
Ту Любовь в себе несёт..!

Улетает в небеса,
А на Ёлке – лишь роса...
То увидел Дед Мороз,
В Ёлку-палку – всунул нос..!

Враз замёрзла та роса,
А для Ёлки – лишь краса..!
Так встречает Новый Год,
Та Любовь в подарок – Вот..!
03.12.2023


Рецензии