Становлюсь стар по годпм

Становлюсь
стар по годам,
но спокоен,
словно Будда,
знаю: скоро
дуба дам,
но печалиться
не буду,
всё же пожил,
ладно вам,
все мои
сомненья - хлам,
жаль, не съездил
в Амстердам,
говорят,
что это - чудо...            


Рецензии