С головой, я накрыта волною

С головой, я накрыта волною,
Своих скорбей, печалей и бед,
Как же больно, что ты не со мною,
Как же больно, тебя рядом нет.

Не коснусь твоих губ я губами,
На плечо, мне не ляжет рука,
Лож, как пропасть легла между нами,
Развела  нас с тобой, на века.

Отогрела стекло я ладонью,
Потекли по нему капли льда,
А душа, замерзает от боли,
От предательств, и лжи, вся беда.

От предательств и лжи, все потери,
И пуста душа - без креста,
Ты, закрыл предо мною  двери,
Лживы,  сердце мое,  и уста.

Крест несу свой тяжелый, блудницы,
Это выпало видно судьбой,
Жить в грехе, и еще веселиться,
Обернется, я знаю, бедой.

Не ищу для себя оправданий,
И таких оправданий нет,
Не избавить души от страданий,
Не стереть, дней прошедших, след.

Но, я счастлива тем, что любила,
И любовь,  в моем сердце живет,
Память светлого дня сохранила,
Свет любви – он во мне, не умрет.

3. 12. 2023г.


Рецензии