Зима пришла

Связала свитер декабрю,
Пушистый, белоснежный.
Зима пришла, а я смотрю
На этот мир чудесный.

Смотрю, как в тёплый шарф снегов
Укутались сосёнки, 
Кусты акации, зевнув,
Уснули как сестрёнки.

А белый пух из облаков
Вдруг повалил клоками.
Под одеялом из снегов
Деревья спят веками.

03.12.2023 © Панков Д.А.


Рецензии