Впереди неё, печальный причал

Украина мати-матушка плачет,
Ничего хорошего нет в нацбате.
Что творят нацисты, сами не бачут,
Мира нет уже давно в ихней хате.

Под бандеру власть твоя закосила,
Западу слила невинные души.
Лишь в добре и Боге правая сила,
Ты народ их уже больше не слушай.

От майдана повернули к разрухе,
Злобой вас тот режим накачал.
Жить в нацизме, это жизнь без движухи,
Впереди неё, печальный причал.


Рецензии