Благодарю за Прочтение!

     Ещё,  в   2004  году   я  передал   в   компетентный  орган
свою     книженцию,   гласящую   о   том,    что,   что  Земля
является  живым  организмом   и   в   космической 
иерархии,   стоящим   на  более   высокой   ступени,   чем    
Человечество!

    Размышляю   так,  - что   и  учёные,   и,   просто   разумные 
Люди,   мыслили   так   же   и   предостерегали,   по  возможности,
Правительства   своих   стран,   что  Земля  разумна  и  надо  бы   с  ней 
поаккуратнее!
   
    Подобные   мысли  никто   не  оценил;   доводам,  скорее  очевидно,   
никто   не  внял.

    Изменения   в  климате   происходили   постепенно  и   всегда    на
 помощь   приходило   русское    Авось!
    Ещё   немного,   ещё   чуть – чуть!
    Вырубали    леса,    меняли    русла    рек.
    Человек, -   он    же  хозяин     природы!
    Сейчас      пожинаем   плоды!
    Как  же:   Человек – Царь   природы!

    Если     немедленно    не  остановим   варварски - пренебрежительное
   отношение   к    Земле...

   Те   идиотские    меры   и   полумеры  по   ограничению  числа  людей,
    живущих    в   различных,   странах,   в  конечном   итоге   на  Земле,    
    и  рекомендации   "ВОЗ"    ни  к  чему  хорошему  не  приведут!!!
   Кто   из   этих   знатоков   знает:   А   сколько   надо   леса  на   Земле;
   сколько   воды,   сколько   кислорода  и  т.д.  и  т.п. ??!

   А,  какое   количество   людей   может    находиться  на
 Планете   Земля  без   ущерба   для   людей   и  самой  Планеты?

    Поэтому, -  если   Правительства    Стран   не   хотят   остаться 
в   памяти  оставшихся   людей    Земли    фашистскими   органами,   давайте  подойдём  к   этому  вопросу   очень   вдумчиво   и  серьёзно!!!

    И  ЗАВТРА, -   думать  и  действовать   будет  ПОЗДНО.

   В   Москве,   небывалый  снегопад,  наверное,  за  последние  многие  годы!
   


     Благодарю   за   прочтение.



 
   


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.