Тебя снежинки больше не коснутся

Тебя снежинки больше не коснутся.
Твои реснички. Не поймают их.
От мыслей этих мне не увернутся.
И нет лекарств от боли. Никаких.
Мороз не потревожит твои щёчки.
И пальчики не будут замерзать.
Вновь не пройдёшь. По снежным бугорочкам.
Как это мне, сыночек, осознать.
Занозой. Пустота внутри засела.
Воюет ветер. С ледяной тоской.
И будто в миг. Зима осиротела.
Ты знаешь, Без тебя я как изгой.
Не обижайся, Что так часто плачу.
Я не могу. Я просто не могу.
Я без тебя здесь. Не могу иначе.
Такого не желают и врагу.


Рецензии