Священник

Священник проповедь читает,
На путь святой нас наставляет.
Чтоб мы молились, не грешили,
Чтоб мы на свете лучше жили.

Чтоб мы любили вновь себя,
Про ближнего не забывали.
Чтоб крепко слушали себя,
И с братьями не воевали!

Но люд из храма снова вышел,
Как грязные гиены взвылся!
Словечко злато люд услышал,
И вновь в грехе на век забылся.

Бегут они гепардом в бар,
Алкашку быстро выпивая.
Для них там новый божий дар,
Бухают все не видя края.

И там священник наш отец-
Молитвы все он позабыв.
Теперь греха порока - чтец.
В пивном напитке крест обмыв


Рецензии