***

SHAMAN Родной
Ты нас очаровал.
Твой новый образ
И мы все уже
Влюбились наповал.
И с красной розой
Новая афиша,
И новая программа " Ты моя".
Но прежде Новый Год
И ты на Песне года,
Поёшь свой " Самый русский хит".
И снова мы с тобой готовы
Всё так же пережить.
SHAMAN Родной
Ты нас очаровал.
Так пусть же будет
Всё что ты задумал раньше
Исполненно судьбой,
Задумано тобой!!!
И пусть Господь Бог
Будет с тобой!!!!


Рецензии