Мыльная опера

(Куплет 1)
Смехотворный сериал.
Мыло, мыло господа!
Эта жизнь ведь идеал-
Циклом все, идут года!

Утром встал, пошёл работать.
Вечер, быстро лёг поспать.
Плата скоро, вот те подать.
Домик нужно выкупать!

(Припев 1)
Мылом опера писалась.
Снова всё же повторялась!
Круг замкнулся цикл идёт,
Нашу жизнь он ведь крадёт.

Мылом опера писалась.
Всё циклично повторялось,
Вновь работа снова сон-
Эта жизнь сплошной фасон!

(Куплет 2)
Эх начальство вновь зовёт,
Нужно отчитаться вскоре.
Ведь проверка к нам плывёт,
Да видать случится Горе.

И с работы попереть,
Могут вновь лишь ты поверь!
И на улице Бледнеть.
Вновь останется теперь.

(Припев 2)
Мылом опера писалась.
Снова всё же повторялась!
Круг замкнулся цикл идёт,
Нашу жизнь он ведь крадёт.

Мылом опера писалась.
Всё циклично повторялось,
Вновь работа снова сон-
Эта жизнь сплошной фасон!

(Конец)
Мылом опера писалась,
Сериал идёт по кругу.
Эта жизнь в глаза бросалась,
Делая из нас прислугу!


Рецензии