Прихлебатели

                При этом сказал им: смотрите, берегитесь любостяжания,
                ибо жизнь человека не зависит от изобилия его имения 
                От Луки, 12-15
                Твёрдо уверен, что в данном эпиграфе говорят про Жизнь
                Вечную, а не про временную тленную. (Я. С.)

Прихлебатели в рекламах
Очень бодренько поют,
Мнят, «купоны стричь» – не драма, (?)
Нам здесь щедро подают!


Рецензии