09. 07. 23

И когда уже начнёшь тонуть,
Счастье обретёшь своё в тиши.
Вынырнешь без посторонних рук,
Возликуя, что вернулась жизнь.

Как бы глубоко ни падал вниз,
Наверху всегда пребудет свет.
Помни, чуть усилий приложив,
Можно обрести свободу вне.


Рецензии