Идёт снежок... декабрь

Декабрь.Идёт красиво сильный снег.Кругом белым бело
Снежные сугробы. За час очень много снега намело.
Дороги до метро ещё не чищены,не повезло как назло
Елку новогоднюю снегом искусно у метро тоже замело.

Прекрасен и приятен свежий снежный слой - пороша
Люди идут по снежному тротуару, аккуратно- не спеша.
Дети играют в снежки, кувыркаются - друг друга смеша
Мама отряхивает от снега игривого малыша, жизнь хороша.


Рецензии