Снегопадает с небесной выси снега масса 03. 12. 23

Снегопадает
С высот
Небесных
Снега масса...


Во выси
Тучек нет
И Солнца
Нету.

Сплошное
Бело-серо-
Голубое
Покрывало
Весь
Небосвод
Заткало.
 
С него
В небесной
Выси
Появляется.
На землю быстро
Опускается,

С земли белесыми
Коврами соединяется
Снежинок
Масса.
 

В полёте
Дружном, быстром
Премножество
Снежинок
Мелких и  густых
С небес на
Землю
Перетекает

И Снего-
Белизну
Пол дня
Уж умножает.

Препышный
Новый слой
На сантиметров
Десять

Над
Прежным
Снего-одеялом
Смог
Подняться.

И масса снега
Продолжает
Прибавляться.

А нам лишь
Остаётся
Любоваться.
И удивляться.

Полотнами
Художницы-
Метели
И зимы,
Как можем,
Восхищаться.

И чистотой
Природы,

И совершенством
Мира Очищаться.

С его гармонией
Соединяться.

            
              03.12.23
              Ильинский


Рецензии