Снежинки

Тихо тают снежинки на горячих ладонях,
На любимом  лице тает медленно снег,
Мне сегодня особенно тяжко и больно, 
Мне приснился сегодня родной человек......
Тот, которого нет, и не будет, не встречу,
Не увижу его, не коснусь, не вдохну
Его запах, и нашу последнюю встречу.
Только в сердце навеки её сохраню.
Этот снег, эта наша последняя встреча,
Эти слезы, объятия, этот твой взгляд,
Это , кажется, целая, целая вечность,
А потом.....невозможность вернуться назад.
Боль души, сердца боль, все телесные муки
Не сотрут  никогда  мимолетный тот миг -
Твои руки, горячие сильные руки,
И прощальный,  любви затихающей, крик....


Рецензии