Капризная леди

А в ней есть что-то подвижное,
то ли улыбка, то ли что-то другое.
Я собираю ромашки по всей Европе, а там гладиолусы.
Ей не нравится.
Дышать забываю. Не забываю пить.
Не пить- Бухать.. Жаловаться братишкам.
Пробовал... и цветы и кино и стихи и котики всякие там. Ну что девочкам нравится.
Кипр? Нет, не потяну! Остаюсь наедине с собой. Пытаюсь забыть, работать, ходить, есть,
 пить.



Сочиняю картинные стихи,
       "Снегурочка"/ масло.


Рецензии