Посмотри на меня изнутри

Посмотри на меня изнутри,
Не суди никогда по обложке.
Попытайся, возьми собери,
Все обломки, осколки и крошки.

Посмотри изнутри не спеша,
Там энергия в теле струится.
Это чудо природы, душа,
Как вулкан, океан и как птица.

А в душе, то дожди, то мороз,
Солнца ясного свет и туманы.
Море синее, полное слёз,
Обещания, боль и обманы.

Посмотри изнутри, в глубине,
Там живёт, обитает надежда.
Ярким светом сияет во тьме,
Помогает мне жить, как и прежде.

Изнутри можно лучше понять,
Почему мы грустим и смеёмся.
Пока будем любить и скучать,
Навсегда мы людьми остаёмся.


Рецензии
Очень неплохо, отличное стихотворение, браво!

Кепежинскас Павел   06.12.2023 20:28     Заявить о нарушении