Женщина с крыльями

Женщина с крыльями
Легкая, нежная, сладкая
Манкая, томная, разная…

Женщина с крыльями
очень хороша
У неё сияет- Любовью Душа

Она гармонична с собою и с миром
Её наслаждает вселенная Пиром
Пиром из фруктов- вкуснейших на свете
Из ароматов- блаженных цветов

Женщина с крыльями- нежится в ванне
В ванне медовой с хмельным молоком

А крылья её- золотые
Крылья её- внеземные

Она, даже, может летать
И другие миры познавать

Женщина с крыльями- разная
Женщина с крыльями- прекрасная


Рецензии