Когда душа кричит от боли...

Когда душа кричит от боли
И сердце рвётся на куски.
И если вен потоки крови,
Вдруг застывают на пути.

Когда душа - огромный камень,
А сердце, просто глыба льда.
И что-то вам на ухо шепчет
Сознанья малое детя,
Ты прояви себя...

Ну не молчи,
Рыдай, кричи!
Дерзай во всю,
На волю отпусти всю боль свою,
Печаль, тоску!

Пускай как дикий зверь рванет,
Пускай сбивает всё с пути
Ведь с таким грузом невозможно,
Пройти и четверти пути!

А как утихнит боль нещадна,
Ты просто ляг и отдохни.
Ты не смотри на сообщенья,
И скрой недавние  звонки,
Вдохни...

Не полувдохом, полной грудью,
Подыши... И отпусти...
Потом глаза закрой, поспи,
И боль из памяти...
Сотри.


Рецензии