Кто мнёт бока, не выходя из дома...

                Пора уже русскому человеку научиться
                понимать,что под лежачий камень вода
                не течёт."С начала 2023 года численность
                населения сократилась на 192,4 тысячи человек
                (0,13%). За аналогичный период предыдущего года
                уменьшение составило 484,6 тысячи человек
                (0,33%)", — говорится в сообщении Росстата.

                По состоянию на 1 октября 2023 года население
                Российской Федерации 146,3 миллиона человек.
                Уточняется,что естественная убыль была
                компенсирована за счет миграционного прироста.

Кто мнёт бока,не выходя из дома,
И правду с ложью путает давно,
Тому одна дороженька знакома,-
Принять в расчёт,что властью решено.

Когда никто проблемы не решает,
Деревни мрут,запущено село,
И сам народ,как может,выживает,
Где цены прут,как будто бы назло.

В ТВ по новой обещанья льются,
Что скоро все мы станем лучше жить,
Но почему-то людям не даются,
Коль продолжаем с ценами крутить.

Кто мнёт бока,не выходя из дома,
Надеяся на то,что всё придёт,
Тому судьба,раз властью так ведома,
Даст негативный жизненный исход.

      03.12.2023г.


Рецензии