Цветок МечТы

Цветок, что из глубин растет

Он как бы аромат несёт

К нему слетаются не все

А только те, что чуют СЕ.

Природа создала его

Для обольщения СеГо

И это дивный аромат

Он для ума и для услад

ВоЗри творение сие

ВойДи в него чрез тайну СЕ

По всем ступеням опустись

К истоку страсти и замри.

Стань словно камень испоЛин

Стань словно лёд, что не плавим

Стань словно капля на лету

И здесь поЗнай свою МечТу!!!


Рецензии