Любовь безусловная

Любовь спасла планету нашу
И стала она Ярче краше
Повсюду мир и красота
Сияет здесь Любовь сама

Сценариев войны не будет
Здесь счастливы в любви все люди 


И нет вражды -земля в любви !
Болезней нет-мир красоты!


Здесь вся природа расцветает
И как цветок благоухает
Здесь мир любви, Добра и счастья
И все случилось в одночасье

И мир, любовь и процветание- любовь исполнила Желание!


Рецензии