Инсайт - озарение

Авторская песня

В муках я стихи свои рожаю:
всё пытаюсь мысли подобрать.
Иногда сомненья выражаю.
Не успел проблему осознать.

В корень зрю, ищу я зла причину.
Развожу из рухляди костёр.
косарём скепаю я лучину!
Как охотник, иногда хитёр.

Выверну проблему наизнанку,
посмотрю её со всех сторон.
Утром лихо встану спозаранку,
загоню в ружьё один патрон!

Есть решенье! В воздух салютую!
Логика идей уже нашлась!
И решенье сам реализую.
Над проблемой я имею власть!
© Самойлов Н.Г  03122023 01:09

http://stihi.ru/2023/12/03/453


Рецензии