Зелье Яги

Ох ядрёное зелье сварила сегодня Яга
И довольна вполне, впереди намечается праздник
Витаминный салатик осталось к столу настрогать
И гирляндами ёлочку может быть стоит украсить

Мухоморовка кончилась, слушайте новый рецепт!
Доставайте скорей свои летние чудо запасы
Трав сушёных щепоть, ягод желтых и чуточку красных
Раньше звали колдунья её, а сегодня лесной фармацевт

Зелье вышло на славу, и цвет у него золотой
Изгоняет злых духов и всякие гнусные хвори
Что Ягуся новатор тут даже и Леший не спорит
И взбодрит и согреет затейливый этот настой

Будьте здравы друзья! Хорошо за накрытым столом
Только зелью, пусть даже волшебному надобна мера
Если меры не знать, то влетит кой кому помелом
Это ж благо, поверьте, целей и здоровье и нервы)

            ******

Моя любимая Светлана как всегда радует новыми рецептами "От бабы Яги" В этот раз алкоголь, подготовка к празднику идёт полным ходом)

Состав настойки от БабыЯги
- морошка
- облепиха
- смородина
- рябина
- сабельник
- чага
- сосновая шишка
- шишка от сосновой пыльцы
- можжевельник
- шикша
- перегородки грецкого ореха


Рецензии